surya insomnia ( @suryainsomnia ) Twitter Profile

suryainsomnia

surya insomnia

contact: asty +62818227292

ÜT: -6.208571,106.824024

Joined on 10 August, 2009

http://www.anomindonesia.com

  • 636 Tweets
  • 220.2k Followers
  • 712 Following

Quoted @aditiaaa19

@suryainsomnia Diomelin ja bng tr jg panas

ganti yuk.. udah 2021

 20  7  0

panasin jangan..? ah dipoto juga udh panas...

 157  29  12  Download

Replying to @BANKBRI_ID: @imamdarto @suryainsomnia @angganggok jadi pegawai baru di kantor #BRI nih! Wah mereka semangat banget kerja #UntukIndonesi

 0  0  2

@imamdarto @suryainsomnia @angganggok jadi pegawai baru di kantor #BRI nih! Wah mereka semangat banget kerja #UntukIndonesiaBrilian ya!

Ada yang bisa tebak mereka kerja di bagian apa?😁

Yuk langsung saksikan
episode pertama BRI Office Break di sini👇

 6  2  2

enak banget jam segini minum...

teh pucuk..

 760  114  42  Download

bangun beli sarapan.. gw beli nasi kuning 3.. ternyata bini gw udh nitip nasi uduk 3 sama si mbak... banyak bener aneka nasi ini dirumah.. ada yg mao ga? tar gw kirim pake whatsapp

 465  97  18

Makin banyak kalian tuker POIN kalian makin banyak juga tuh jon kesempatan kalian menang salah satunya. Udeh pada gercep deh Jon sekarang tuker POIN kalian di . Biar gak mubadzir

 12  0  0

Kalo POIN kalian dikit, ga masalah, ada Giveaway To The POIN Fest yang hadiahnya iPhone 12, pulsa dll, ada juga undian berhadiah buat dapetin Mercy dan emas. #GoToThePOIN

 21  2  0

Nggak cuma makan ma belanja jon, buat tetap menjaga liburan tetep asik lu pade bisa tuh #GoToThePOIN tuker ke voucher disney+ hotstar bisa sebulan bisa setaun, tergantung berapa banyak poin elu. Eitts masih banyak nih jangan pada berenti dulu bacanya.

 4  1  0

Nih ya, jon kalo lo doyan makan bisa tuh tuker ke voucher diskon makan ame minum. Lo doyan belanja? Bisa juga tuker ke diskon e-commerce kesayangan kalian. #GoToThePOIN

 6  1  1

Karena POIN kamu akan hangussss di tanggal 1 Januari 2021! Makanya, sebelum hilang jadi butiran debu, ada baiknya kamu ngabisin dulu biar maksimal faedahnya. Ada hadiah buat yang nggak tanggung-tanggung #GoToThePOIN ngabisin POIN-nya nih!

 2  1  1

Jooon, Masih bingung @telkomsel POIN bisa dituker jadi apa?
Jawabannya: macem-macem! #POINBerfaedah kamu bisa dipake buat dapetin diskon makan sampai mobil mewah! #GoToThePOIN aja tuker POIN kamu skrg. Kenapa?

 33  8  2

Ada tambahan lagi! Tonton eksklusif cuma di aplikasi MAXstream ya temen-temen. Jangan lupa download ya! Follow @telkomsel buat selalu update info terbaru soal program To The POIN Fest dan promo #POINBerfaedah lainnya ya! #GoToThePOIN

 13  3  0

mereka semua bakalan satu panggung di konser bareng talenta lokal lain yang semuanya keren di program Concert To The POIN dari @telkomsel tanggal 28 Des 2020! #GoToThePOIN

 12  1  0

yg akan tampil di Concertnya To The POIN ada Favorit gw misalnya kayak @Weird.Genius yang berprestasi dengan lagu Lathi, @danillariyadi yang besar dari indie, @Kahitna yang romantisnya no debat, @Noah_site dgn lagunya yg maknyus, @pamungkas yang nomer satu di iTunes #GoToThePOIN

 1  2  0  Download

yang lebih seru lagi ada concert nya jooonnn, Lo cukup tukerin 5 POIN di aplikasi MyTelkomsel, bisa tebak ngga kira-kira siapa aja musisi yang akan tampil ? #GoToThePOIN

 2  1  0

Cepetan ikutan dan tuker #POINBerfaedah kamu sekarang sebelum hangus!!! #GoToThePOIN @telkomsel , Redeem 1 POIN untuk ikutan Lucky Draw, Mercedes-Benz dan hadiah lainnya menunggu lo!

 6  1  0

Udah pada ikutan belum? Kalo belum buruan tukerin #POINBerfaedah kalian di aplikasi MyTelkomsel sekarang ya! #GoToThePOIN @telkomsel

 5  2  0

Joonn.. tau kan klo gue Pemandu APOI (Anak POIN), tugas gue sebagai APOI untuk ingetin lo semua untuk tukar poin @telkomsel lo, jgn ampe nyesel lo Joonn akhir tahun angus #GoToThePOIN

 56  6  2

lagi pada ngapain sodara-sodara..?

 441  267  13

End of content

No more pages to load