Rika ( @riikaabimanyu ) Twitter Profile

riikaabimanyu

Rika

South Jakarta

Joined on 24 December, 2012

https://instagram.com/rikaabimanyu

  • 260 Tweets
  • 852 Followers
  • 369 Following

Menawan sekali bapak song joong ki
#songjoongki #cameo #mantoman

 0  0  0  Download

Replying to @infodrakor_id: Innalillahi wa inna ilaihi roji'un.

Turut berbela sungkawa yang mendalam atas berpulangnya Syekh Ali Jaber

Semoga sem…

 0  0  2,266

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un.

Turut berbela sungkawa yang mendalam atas berpulangnya Syekh Ali Jaber

Semoga semua amal beliau diterima olehNya dan ditempatkan di surgaNya 🙏

 10,437  75  2,266  Download

Replying to @detikcom: Innalillahi wa innailaihi rajiun. Kabar duka datang dari pendakwah Syekh Ali Jaber. Syekh Ali Jaber wafat. #SyekhAliJaber #Ka

 0  0  14,986

Replying to @kumparan: Syekh Ali Jabar meninggal dunia pagi ini. Kabar duka itu disampaikan oleh Yusuf Mansur melalui akun Instagram resminya. https…

 0  0  1,765

Replying to @republikaonline: BREAKING NEWS! Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia

Innalillahi waa inna ilaihi rojiun telah berpulang ke rahmatullah, ula…

 0  0  16,868

Innalillahi wa innailaihi rajiun. Kabar duka datang dari pendakwah Syekh Ali Jaber. Syekh Ali Jaber wafat. #SyekhAliJaber #KabarDuka

 35,265  2,178  14,986

Syekh Ali Jabar meninggal dunia pagi ini. Kabar duka itu disampaikan oleh Yusuf Mansur melalui akun Instagram resminya.

 6,407  337  1,765

BREAKING NEWS! Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia

Innalillahi waa inna ilaihi rojiun telah berpulang ke rahmatullah, ulama besar Syekh Ali Jaber. Salah murid Syekh Ali Jaber menjelaskan ulama asal Madinah ini meninggal Kamis (14/1) sekitar jam 09.00 di RS Yarsi.
#syekhalijaber

 28,681  3,282  16,868  Download

Mas @anggasasongko tetap semangat yaa, aku pencinta Nusa Rara dan Anta
((Tanamkan dalam hati agar Allah cinta kita))

 10  0  0  Download

Replying to @LZX0507: Merinding bgt, nemuin gini pas buka trending weibo tentang #SJ182

 0  0  4,572  Download

Merinding bgt, nemuin gini pas buka trending weibo tentang #SJ182

 17,517  159  4,572  Download

Replying to @dr_koko28: Sakit itu bukan aib. Bukan najis, bukan pula hal yang menjijikkan dan ditutup-tutupi.

Siapapun bisa saja kena Covid. Itu se…

 0  0  118

Sakit itu bukan aib. Bukan najis, bukan pula hal yang menjijikkan dan ditutup-tutupi.

Siapapun bisa saja kena Covid. Itu sebabnya kita semua berupaya dengan 3M, 3T, perbaiki nutrisi & vaksinasi. Jaga jarak tapi tetap saling dukung-doakan kebaikan-keselamatan bagi sesama & semua.

 527  24  118

Dapet sms untuk vaksin covid, gak tau harus seneng atau sedih.

 0  0  0

Replying to @K_DramaIndo: 🚫SPOILER🚫
Tim produksi drama SBS #Penthouse meminta maaf karena menunjukkan hasil tes DNA yg salah, harusnya Oh Yeon Hee X…

 0  0  504

🚫SPOILER🚫
Tim produksi drama SBS #Penthouse meminta maaf karena menunjukkan hasil tes DNA yg salah, harusnya Oh Yeon Hee XX bukan XY. Kalo kromosom XY kan cowok yaa🙃

Langsung diklarifikasi gaes kalo emaknya Rona beneran cewek 😂

 2,805  339  504  Download

Replying to @NoonaSpoiler: ⚠️ SPOILER ⚠️
Episode 19 / 37-38

"Kalau bukan seo jin yg bunuh, lalu siapa?"
"Kamu, kenapa kamu membunuhnya"

SU RYEON…

 0  0  77

Replying to @dr_koko28: Penggunaan antibiotik yang serampangan akan memicu lahirnya kuman super yang gak mempan antibiotik.

Kuman-kuman ini cepat b…

 0  0  67

⚠️ SPOILER ⚠️
Episode 19 / 37-38

"Kalau bukan seo jin yg bunuh, lalu siapa?"
"Kamu, kenapa kamu membunuhnya"

SU RYEON DAEBAKKK

#ThePenthouse #PenthouseEp19 🐧

 350  50  77  Download

Penggunaan antibiotik yang serampangan akan memicu lahirnya kuman super yang gak mempan antibiotik.

Kuman-kuman ini cepat belajar. Jauh lebih cepat dari kecepatan kita mengembangkan obat baru untuk menghadapi mereka. Saya sedikit banyak tahu caranya, tapi...

 381  18  67

Replying to @infodrakor_id: Gaya rambut merubah segalanya 😍

#KimSeonHo

 0  0  527  Download

Gaya rambut merubah segalanya 😍

#KimSeonHo

 3,802  84  527  Download

Ending kairos nyelipin ilmu nih, Daebak #kairosep16

 0  0  0  Download

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya udah 8 tahun aja main twitter

 0  0  0  Download

Jangan lama lama los nya kak @MNCPlayID banyak banget kerjaan aku yang belum selesai 😭 pleas 🙏🏻

 0  1  0

Andika kangen band? #awaken #awakeneps2

 1  0  0  Download

Replying to @Naunaback: FAST GIVEAWAY 700K!✨
Diundi cuma dalam 12 jam 🙀

700K untuk 1 orang aja nih
Cukup follow aku dan;

@iamZatoshi

Jika sudah R…

 0  0  5,209

Replying to @Naunaback: FAST GIVEAWAY 1,4 JT!✨
Diundi hanya dalam 24 jam aja❤️

1,4jt atau bisa diganti Hp Samsung/Album dibawah ini. Cukup follow…

 0  0  6,359

FAST GIVEAWAY 1,4 JT!✨
Diundi hanya dalam 24 jam aja❤️

1,4jt atau bisa diganti Hp Samsung/Album dibawah ini. Cukup follow aku dan;

1. @ch3yannee

2. @StreamsByQ

Jika sudah RT+Like+Rep tweet ini. Wajib ikuti rules dengan benar 🌻

 6,571  7,265  6,359  Download

FAST GIVEAWAY 700K!✨
Diundi cuma dalam 12 jam 🙀

700K untuk 1 orang aja nih
Cukup follow aku dan;

@iamZatoshi

Jika sudah RT+Like+Rep tweet ini. Wajib ikuti rules supaya nama kalian muncul di pickaw 🌻❤️

 5,354  5,999  5,209

Bismillah

 0  0  0  Download

End of content

No more pages to load