raditya dika ( @radityadika ) Twitter Profile

radityadika

raditya dika

Tukang melamun yang mengubah kopi menjadi cerita. CP: management@radityadika.com

Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Joined on 15 June, 2009

http://www.radityadika.com

  • 9k Tweets
  • 15.8m Followers
  • 726 Following

Halo semuanya, akun Twitter gue cuman satu, yang ini saja. Selain ini, bisa dipastikan palsu. Gue juga udah 2 tahun ga ngetwit dan belum berencana untuk aktif lagi. Have a nice day!

 58,317  3,434  3,940

Selamat macet pulang kantor.

 2,182  165  91

Sakit tapi gak berdarah.

 11,865  1,254  3,759  Download

Review makanan berikutnya, gue gantian pake batik. Pandu pake jas... Jas hujan. πŸ˜‚

 7,376  760  883  Download

Quoted @nyxdeath

@radityadika @GagasMedia Bang, lo kalo buat naskah untuk satu buku berapa lama biasanya?

35 tahun.

 1,979  130  141

Akhirnya naskah buku baru pun selesai. Serah terima naskah ke Pemimpin Redaksi @gagasmedia. Semoga cepat naik cetak. πŸ˜‚

 4,495  359  693  Download

Selamat untuk Bintang Emon. Well deserved. Buat para penonton, sampai jumpa di season berikutnya. Kami rehat dulu. 😁

 3,787  154  527  Download

Puisi favorit jadi film.. 😍

 4,240  77  1,424  Download

Quoted @Wennykusuma01

@radityadika emang lu kontet beneran yah bang? Kirain cuma gimmik πŸ˜‚πŸ˜‚ @radityadika

Gak kok. Kalo malem gue tinggi.

 1,445  107  132

Replying to @mentary_Rajut: Bang @radityadika bisa gak SUCA tetep ada tiap hari, walaupun bukan lomba gak papa dech, acara yg menghibur cm ini soal…

 0  0  62

Bang @radityadika bisa gak SUCA tetep ada tiap hari, walaupun bukan lomba gak papa dech, acara yg menghibur cm ini soalnya #GrandFinalSUCA3

 884  32  62

Quoted @mentary_Rajut

33 nya udah perform, pilihanku gak berubah, tetep Bintang juara #GrandFinalSUCA3, U pilih sapa bang @radityadika

Siapa yaaaa..

 634  30  25

Replying to @mentary_Rajut: @radityadika Nonton #GrandFinalSUCA3 , lg iklan,remote dah dipegang anakku,mo pindah channel , langsung ku ambil lg taku…

 0  0  18

@radityadika Nonton #GrandFinalSUCA3 , lg iklan,remote dah dipegang anakku,mo pindah channel , langsung ku ambil lg takut ketinggalan.Ibu yg kejam hahaha

 418  5  18

Replying to @bigmariaa: @radityadika #GrandFinalSUCA3 Baru kali ini, nonton acara tv, yang seiklan2nya gw tonton jg. Saking ga mau ketinggalannnyaaa…

 0  0  22

Quoted @puji_2pm

@radityadika Hahaa.. Bang radit mau dibeliin peninggi badan sama karin πŸ˜‚πŸ˜‚

Padahal gue udah punya.

 733  64  61

@radityadika #GrandFinalSUCA3 Baru kali ini, nonton acara tv, yang seiklan2nya gw tonton jg. Saking ga mau ketinggalannnyaaa @radityadika

 368  11  22

Replying to @radenrauf: @MajelisLucu DAN TIBA TIBA RADITYA DIKA PERFORM πŸŽŠπŸŽ‰

Bener bener kejutan, dan pecaahhh.
Lu ga bakal bisa nemuin rekamannya,…

 0  0  111

@MajelisLucu DAN TIBA TIBA RADITYA DIKA PERFORM πŸŽŠπŸŽ‰

Bener bener kejutan, dan pecaahhh.
Lu ga bakal bisa nemuin rekamannya, ini khusus semalem doang :))

 1,222  42  111  Download

Kasih caption.

 2,594  297  169  Download

Quoted @jojosuherman

Sebuah kejutan bagi yg datang.. yg ga dateng makin nyesel krn @radityadika gamau diupload :)))))))

Replying to @mfahmipermana: Stand up Radit paling lucu selucu-lucunya.
75rebu dapet beginian! Gokil @MajelisLucu!

 0  0  37

Replying to @jojosuherman: Nonton radit mendadak standup lagi tadi di @MajelisLucu dan performance radit terlucu yg pernah gw tonton live :)))))))))

 0  0  54

Makasih buat @MajelisLucu buat malem ini. Puas pas standup-nya, puas nonton temen2 yg lain juga.. πŸ˜‚

 1,185  70  184

Nonton radit mendadak standup lagi tadi di @MajelisLucu dan performance radit terlucu yg pernah gw tonton live :)))))))))

 466  11  54

Stand up Radit paling lucu selucu-lucunya.
75rebu dapet beginian! Gokil @MajelisLucu!

 471  15  37

End of content

No more pages to load