Raden Rauf AM ( @radenrauf ) Twitter Profile

radenrauf

Raden Rauf AM

Relationship Tips. Photography. Automotive Enthusiasts. Biro Jodoh #LoveStory Setiap Malam Minggu. ๐Ÿ“ง: emailnyaaup@gmail.com

Indonesia

Joined on 27 March, 2009

http://www.youtube.com/c/radenrauf

  • 9.5k Tweets
  • 2m Followers
  • 965 Following

Start up episode 14 dulu ah.
JI PYEONG GARIS KERAS!!!

 2,002  231  226

Dia tiap ada masalah cerita ke kamu, jangan baper dulu bisa jadi kamu cuma dianggap teman baik yang bikin nyaman, ga lebih.

 1,734  99  144

Coba kalau rebahan bisa bikin kaya

 5,018  424  658

BESOK SENIN

 4,404  505  322

Quoted @radenrauf

Manis banget ya Ji Pyeong, uwuwuwuw ๐Ÿฅฐ

Replying to @fitrinvn: Team ji pyeong cekkk๐Ÿค๐ŸŒน

 0  0  32

Team ji pyeong cekkk๐Ÿค๐ŸŒน

 464  8  32

Ji Pyeong Ji Pyeong, 3 tahun ko progressnya cuma main kartu bareng.
Gemes bet gua ๐Ÿ˜ฉ

 5,027  328  516

Tebak Lokasi

 614  76  2  Download

Replying to @nadiaayrh: Gass ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

 0  0  3

Replying to @whririn: @radenrauf Sini aku bahagian #LoveStory

 0  0  4  Download

Replying to @siiqballl: @radenrauf 2 milk kita di satukan menjadi 1 gelas susu,
lantas jika aku di satukan dengan kamu apakah akan menjadi satu?

#Lโ€ฆ

 0  0  5

Replying to @youroliverr: @radenrauf Sabtu terakhir di bulan November , ditinggalin pas udah baper ๐Ÿ˜Œ senyumin aja dlu #LoveStory https://t.co/u4thFyโ€ฆ

 0  0  11

Replying to @Siva_nurfauziah: @radenrauf kalo telat sejam masih boleh ikutan gak om ?

#LoveStory

 0  0  2  Download

Replying to @SalbilaDita: @radenrauf kalo kamu cari yang sempurna, aku mundur. tapi kalo kamu cari yang jomblo, ya aku maju lah #LoveStory https://tโ€ฆ

 0  0  7

Replying to @bukanbutedjoo: @radenrauf Mau ngerasain taun baru ada pasangan ihhh ๐Ÿฅบ #LoveStory

 0  0  6  Download

Replying to @afazbukanafas: @radenrauf Kalo dulu cita-cita aku pengen jadi dokter. Kalo sekarang aku pengen jadi rumah aja deh. Iyah rumah, tempat uโ€ฆ

 0  0  7

Quoted @radenrauf

GIVEAWAY Galaxy Watch 3 buat 1 orang!ย 

gua abis cobain fitur blood oxygen levelnya #GalaxyWatch3 nah kalian sebutin fitur lain apa yang gua pake di video ini?

Reply sebanyak-banyaknya, RT & LIKE tweet ini, pake hestek #GalaxyWatch3 & follow @SamsungID ya.ย 

SIKATTT~

Replying to @Phythagoras19: Pengen punya #GalaxyWatch3 karna pengen manfaatin feature Running form analysis buat olahraga hmmm
#GalaxyWatch3
@samsโ€ฆ

 0  0  3

@radenrauf Kalo dulu cita-cita aku pengen jadi dokter. Kalo sekarang aku pengen jadi rumah aja deh. Iyah rumah, tempat untuk kamu pulang dan jadi tempat ternyaman kamu. โ˜บ #LoveStory

 108  8  7  Download

@radenrauf kalo telat sejam masih boleh ikutan gak om ?

#LoveStory

 208  25  2  Download

@radenrauf Sini aku bahagian #LoveStory

 215  34  4  Download

@radenrauf Mau ngerasain taun baru ada pasangan ihhh ๐Ÿฅบ #LoveStory

 244  40  6  Download

Replying to @kopistarbak_: @radenrauf Sedih bgt malam minggu malah hujan lebat mewakili sedih w malem ini.
#LoveStory

 0  0  4  Download

@radenrauf Sedih bgt malam minggu malah hujan lebat mewakili sedih w malem ini.
#LoveStory

 186  46  4  Download

@radenrauf 2 milk kita di satukan menjadi 1 gelas susu,
lantas jika aku di satukan dengan kamu apakah akan menjadi satu?

#LoveStory

 177  42  5  Download

@radenrauf Sabtu terakhir di bulan November , ditinggalin pas udah baper ๐Ÿ˜Œ senyumin aja dlu #LoveStory

 447  58  11  Download

@radenrauf kalo kamu cari yang sempurna, aku mundur. tapi kalo kamu cari yang jomblo, ya aku maju lah #LoveStory

 251  53  7  Download

Pengen punya #GalaxyWatch3 karna pengen manfaatin feature Running form analysis buat olahraga hmmm
#GalaxyWatch3
@samsungID

Dapet ini aku janji rajin olahraga, apalagi bareng kamu

 40  0  3

Gass ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

 93  1  3

Ngerasa nyaman padahal belum pernah ketemuan, ngerasa sayang padahal baru kenal online?

Nih tipsnya kenalan di sosial media.
Silakan:

 1,011  57  57

End of content

No more pages to load