nuel ( @nuelandreas ) Twitter Profile

nuelandreas

nuel

Daripada follow aku lebih baik follow your heart. Seorang tukang.

Jakarta , Indonesia

Joined on 16 October, 2009

http://nuelandreas.wordpress.com

  • 1.9k Tweets
  • 2.2k Followers
  • 692 Following

Patah hatinya tukang adalah punya 3 meteran, hilang semua.

 0  0  0

Capek ya jadi Raffi.

 1  0  0

Replying to @adit_insomnia: Cek ig story eyke ya gan!

 0  0  176  Download

Cek ig story eyke ya gan!

 368  5  176  Download

Vaksin adalah bentuk kebencian terhadap dosa.
Vaksin, fuck sin.

 3  4  3

Quoted @imanlagi

Sungguh ya Bintaro ini...

Nemu lagi makanan enak banget. Enak banget asli ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Silakan ceki2 sendiri ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Bintaro adalah sebaik2nya tempat tinggal.

 0  0  0

Replying to @Fanbul: Thank you!

Jujur sekarang juga udah gak pernah ngomongin rendah kalori, karena mau edukasi soal sehat selain kalori. Kalau adaโ€ฆ

 0  0  1

Replying to @Fanbul: Jadi kemarin diskusinya gini, berhubung kalau diblok itu semua reply saya jadi nggak nongol di akun dia.

https://t.co/EYvv8Emdโ€ฆ

 0  0  1

Quoted @Fanbul

@MenteriHiburan Saya bales ya, biar nggak ada salah paham

Lemonilo itu di iklan TV, billboard, Youtube, dan iklan-iklan yang porsi exposurenya paling besar di masyarakat tidak pernah edukasi soal rendah kalori

Terus untuk di website yang ada logo rendah kalori, boleh tau ini diambil kpn?

(1)

Jadi kemarin diskusinya gini, berhubung kalau diblok itu semua reply saya jadi nggak nongol di akun dia.

 2  0  1

Quoted @kakaphilia

Menurut gw, bisa aja sih dia pake kalimat lebih rendah dari umumnya. Toh dia udah lebih rendah dari dua brand market leader. Kayaknya dua brand itu udah lebih dr 70% market sharenya
Lagian dia klaim 'lebih rendah', bukan 'paling rendah'

Thank you!

Jujur sekarang juga udah gak pernah ngomongin rendah kalori, karena mau edukasi soal sehat selain kalori. Kalau ada yang keluar publikasi, itu salah dan minta maaf.

Makanya kaget juga tau-tau dia blok, karena diskusinya positif lho. Masukan buat kita.

 1  0  1

Jalan Tuhan ada - ada saja.

 0  1  0

Kolom likes @tukwakgak_ ada-ada aja. Fakk.

 0  2  1

2021 akan sebisa mungkin rajin membaca kembali agar supaya.

 0  1  0

Akhir tahun dan visi adalah perkara mindset belaka.
Hari ini adalah hari rabu, sama seperti hari-hari yang lalu.
Perubahan dimulai karena tekad, bukan karena tahun baru yang kian dekat.

 1  1  0

Kepada mba2 spg sogo, mohon maaf jika kami sedang mencari sempak di area underwear, tolong jgn disamperin dan ditanya mau yang kaya apa atau size apa. Kami tahu niatmu baik, tapi kan kami jadi kikuk. Tenang mba, kami tahu kok mana yang terbaik untuk perkakas kami. Trims.

 2  0  0

Duduk2 ala forest gump.

 0  0  0  Download

A : Kerja mulu, apa sih yang lu cari?
B : Ya uang lah, masa chaplin!

*cari chaplin, maksudnya charlie chaplin

#mencobagerrtapitakmampu

 3  0  0

Tanggal 31 enaknya ngelamun seharian.

 0  0  0

Replying to @kukuhya: Unpopular opinion: A&Wโ€™s Spicy Golden Aroma is the best fried chicken in Indonesia.

 0  0  1,437  Download

Unpopular opinion: A&Wโ€™s Spicy Golden Aroma is the best fried chicken in Indonesia.

 4,056  271  1,437  Download

Salah satu kebahagiaan lelaki adalah ketika dia punya capster langganan yang ga pernah salah motongin rambutnya.

 0  0  0

Flash Coffee Berita Satu Plaza
Luas : 20m2
Waktu : 3 minggu
Berbeda dari sebelumnya, ada kamprot finish untuk area belakang dan pemaikaian hdf untuk dinding kuning.

#perproyekanagarsupaya

 0  0  0  Download

Melihat mobilitas lebih banyak di jakarta selatan agaknya perlu bawa kasur.

 0  0  0

End of content

No more pages to load