goriorio ( @naftaliando ) Twitter Profile

naftaliando

goriorio

ISFJ person~

safe contents here

Joined on 3 November, 2009

  • 328 Tweets
  • 228 Followers
  • 239 Following

Replying to @hidraturself: sekali lg yaa, vaksin itu BUKAN biar GAK KENA. tolonglah guyss bkn berarti kalo habis vaksin ga bakalan terinfeksi yaa

 0  0  1

Quoted @afrkml

Vaksin itu, bukan untuk gak kena. Tapi, ketika kita terkena, imunitas tubuh sudah siap melawan Corona karena antibodi sdh terbentuk ketika diberikan vaksin..

Kalau mau gak kena Corona? Ya PAKE MASKER, CUCI TANGAN, & JAGA JARAK

πŸ€—πŸ™

sekali lg yaa, vaksin itu BUKAN biar GAK KENA. tolonglah guyss bkn berarti kalo habis vaksin ga bakalan terinfeksi yaa

 0  0  1

Replying to @ciloqciliq: Maybe you never fall in love with me
You just addicted to the way I treated you

 0  0  357

Replying to @agannyi: Keselek

 0  0  230  Download

Maybe you never fall in love with me
You just addicted to the way I treated you

 1,586  58  357

Keselek

 494  7  230  Download

Januari ini rasanya aneh bgt dah

 0  1  0

Replying to @JuliePutra: Breaking news pagi ini: Oalah uda jadi kata baku di Bahasa Indonesia

 0  0  11,420  Download

Replying to @_Hrst:

 0  0  9  Download

Replying to @lantip: rangkaian infografik ini cukup gamblang,
bisa jadi panduan untuk kita maupun bagaimana mesti bersikap jika ada yang di dekat ki…

 0  0  418

Replying to @imanlagi: Skill πŸ’―

 0  0  3,571  Download

Dikira orang yang cengengesan haha hihi terus ga bisa sedih apa gimana nih?

 1  2  0

rangkaian infografik ini cukup gamblang,
bisa jadi panduan untuk kita maupun bagaimana mesti bersikap jika ada yang di dekat kita positif covid.

semoga bermanfaat.

bagian 1.

 1,048  9  418  Download

Quoted @433

DONE DEAL: @MarioMandzukic9 reached an agreement with @acmilan πŸ”΄βš«οΈ

kok gini Mandzukic?

 0  0  0

Replying to @bukan_bradpit: Orang yg kehilangan tangan kiri sama kaki kirinya masih bisa disebut baik baik aja. Karena dia All-right..

 0  0  2

Orang yg kehilangan tangan kiri sama kaki kirinya masih bisa disebut baik baik aja. Karena dia All-right..

 14  3  2

πŸ’ΈπŸ’Έ
πŸ₯ΊπŸ₯Ί

 0  0  0

Skill πŸ’―

 10,196  661  3,571  Download

Replying to @7rizkaa: Halo warga!
Kami dari Aksi Pemuda Peduli sedang membuka donasi bagi warga Kab. Banjar yang sedang mendapatkan musibah banjir.…

 0  0  17

Halo warga!
Kami dari Aksi Pemuda Peduli sedang membuka donasi bagi warga Kab. Banjar yang sedang mendapatkan musibah banjir.

Saat ini donasi yang dibutuhkan berupa obat-obatan, makanan dan keperluan bayi, pakaian layak pakai, makanan, selimut, tenda dan uang.

 6  1  17  Download

Breaking news pagi ini: Oalah uda jadi kata baku di Bahasa Indonesia

 32,759  449  11,420  Download

Replying to @4TheCulture____: πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

 0  0  13,627  Download

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

 51,003  242  13,627  Download

Replying to @daraprayoga_: Larva episode protokol kesehatan πŸ˜‚

 0  0  53,880  Download

Replying to @kelixman: Karena masih rame soal vaksin2an.

Gw mau jelasin kenapa eficacy vaksin sinovac uji klinis fase 3 di indonesia hasilnya lebih…

 0  0  2,700

Karena masih rame soal vaksin2an.

Gw mau jelasin kenapa eficacy vaksin sinovac uji klinis fase 3 di indonesia hasilnya lebih tinggi daripada di Brazil.
+ beberapa info menarik lainnya

THREAD !!

 7,978  37  2,700

Larva episode protokol kesehatan πŸ˜‚

 93,837  912  53,880  Download

Replying to @CinderSlays: I think this is the best edited Tik Tok I’ve ever seen.

 0  0  10,471  Download

I think this is the best edited Tik Tok I’ve ever seen.

 75,922  781  10,471  Download

Replying to @monstreza: testi vaksin

(sumber: grup WA)

 0  0  71  Download

testi vaksin

(sumber: grup WA)

 100  4  71  Download

Replying to @CenayangFilm: Kanye West x Jeffree Star

 0  0  327  Download

Replying to @aniluffy: when one piece is life

 0  0  161  Download

Kanye West x Jeffree Star

 1,163  58  327  Download

when one piece is life

 402  6  161  Download

End of content

No more pages to load