Faizal Reza ( @monstreza ) Twitter Profile

monstreza

Faizal Reza

fiksi, film, gif, rock. | gmail: askmonstreza

Jakarta Capital Region

Joined on 13 May, 2011

http://karyakarsa.com/monstreza

  • 12.9k Tweets
  • 102.1k Followers
  • 810 Following

Quoted @CenayangFilm

tiga sensei dalam sahut-sahutan ala warkop

YES, SENSEI!!

 4  2  0

Quoted @cleanitbeforego

@hrdbacot Bangunan putih buat yg harga 1.4jt kalo sendiri kalo berdua 1.75jt

Yg coklat kalo sendiri 1.2jt kalo berdua 1.5jt

Kamr mandi dalam
Angin masuk hawa adem.
Minus gak ada dapur tapi katanya mau dibikin

w bukan anak indihom tapi liat foto ini kok seneng ya? suasana simpel gini doang tapi kayaknya bikin kerasan.

ada anak indihom yang paham gak? kenapa foto ini (((ENERGINYA))) kayak bagus dan positif banget.

 10  3  0

ketidakmampuan face id baca mask on menyelamatkanku dari impulsivitas beli iphone 12 mini

 1  1  3

Quoted @CenayangFilm

Buat yang kangen Mocca..

Ada project seru dari SOCA dan Mocca.

Soca In Depth: Day by Day Virtual Concert.

Nggak cuma konser. Ada cerita tentang awal terbentuk Mocca sampe perilisan Day by Day (album baru mereka). Makin seru ditonton pake VR-Box yang juga dibundling sama CD.

 0  1  0

Quoted @ladazaa

Ghua ghua

cina sumatra accent at its best

 9  4  5

kemaren kis sekarang fico. temen-temen w hobi banget bikin keributan urusan hati dan perasaan.

 1  0  1

sorean baru mau nonton wandavision

 0  0  0

saptu produktip

 2  1  2

Self proclaimed heartless yang baru dicium sekali udah nanya what was that sambil mesem-mesem gitu deh

 14  2  6

Quoted @Kisuriel

'Ketulusan' is overrated. Semua orang stay/leave karena faktor kepentingan kok.

*memandang reply*

 0  0  0

Totap Rp 40 Milyar di fitur tip
700 ribu order dicancel (karena customer nggak pake masker)
65 ribu vocer diskon di RS rujukan Covid 19
..
..
dst.

Mantap Gojek! 👊🏼🔥

 12  2  17  Download

Quoted @shitlicious

Beberapa waktu lalu, aku balik dari kantor tengah malem. Di depan gerbang kos, ada seorang cewek dan cowok yang berdiri di dekat motor maticnya. Aku menghentikan motorku dan membuka gerbang. Ku sempatkan nanya ke mereka, “Nungguin siapa ya Mas, Mbak?”

“Saya Kenzo, Mas,” sapa si cowok sambil tersenyum. Yang cewek juga tersenyum dan memperkenalkan dirinya, “Queensha, Mas,” katanya.

“Masuk, yuk!” ajakku. “Aku baru beli seafood dan es buah.”

Mereka kembali tersenyum.

 2  1  0

Quoted @andrias98

Salahsatu petikan dialog di Sobat Ambyar kira-kira begini

“Bojoku ki galak, nggetak wedus lewat, weduse langsung dadi thengkleng”

:-)))))

Terbaik.

 1  1  0

Quoted @monstreza

Disuruh posting sama editor gw. Katanya biar royalti makin cepet dibayar.

Diskon 36% buat semua bukunya @elexmedia . Termasuk buku gw. Silakan langsung ke . Mulai besok sampe 17 Januari.

Hari ini ultah @elexmedia, Guys. Lagi ada diskon 36% sampe 17 Januari buat semua buku mereka.

Pasti tau Elex Media kan? Komik-komik mereka yang dulu jaman harganya masih tiga rebuan juga pasti banyak yang tau kan?

 4  0  5

Saat adzan Jumat untuk wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya

 4  0  0

sponsor: flip burger paket berdua (dua burger, dua kopi aren) 100 rebu.

 1  0  0

translate: kalau lagi capek dan bosen kerja mulu, inget lo masih miskin!

 69  3  56  Download

End of content

No more pages to load