fahmi permana ( @mfahmipermana ) Twitter Profile

mfahmipermana

fahmi permana

Joined on 18 May, 2011

  • 449 Tweets
  • 596 Followers
  • 632 Following

Quoted @TirtoID

Luhut Binsar Panjaitan menggantikan secara sementara Edhy Prabowo sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan.

Kaya James Milner di Liverpool. Aslinya midfielder, ditaro di bek kiri oke, ditaro di bek kanan juga disikat. Keren

 0  1  0

Gak ada shot on goal sama sekali. Wkwkwk

 0  0  0

Replying to @vctrkmng: Kesian Pa Luhut jobdesknya nambah lagi 😔

 0  0  1,034

Kesian Pa Luhut jobdesknya nambah lagi 😔

 2,353  112  1,034

Replying to @piotrj: Last week we launched a report called "Does exercising in Jakarta's air pollution impact our health?" which includes a deep-div…

 0  0  1,620

Last week we launched a report called "Does exercising in Jakarta's air pollution impact our health?" which includes a deep-dive into the air quality in Jabodetabek from 4-9AM when most people exercise.

Here's some of the things we found

👇👇👇👇

 4,349  30  1,620

Firmino deserved that goal.
Menang, clean sheet, tapi ada yang cedera deui. Huft

 0  0  0

Replying to @Hadikobian: Buat alumni smp 2 barangkali ada yg mau bantu Pak Karsa.... 🙏

 0  0  346  Download

Buat alumni smp 2 barangkali ada yg mau bantu Pak Karsa.... 🙏

 258  9  346  Download

Replying to @KediriFess: Cah ayo bantu larisin dagangan mbahnya✨

 0  0  2,620  Download

Cah ayo bantu larisin dagangan mbahnya✨

 3,791  39  2,620  Download

Replying to @i124nk8: This Ghanaian news presenter reading the football results is incredible

 0  0  5,655  Download

Gimana caranya orang tua nentuin uang jajan anaknya ya? Kan udah lama gak SD

 0  0  0

This Ghanaian news presenter reading the football results is incredible

 24,485  1,392  5,655  Download

Quoted @GNFI

Kawan GNFI, ada yang pernah mendengar tentang pohon pelangi? Pohon ini bisa ditemui di hutan Papua Nugini dan Papua, Pulau Seram, Maluku, Sulawesi, serta Britania Raya, dan Filipina. Lalu, Bagaimana sih warna pelangi itu bisa muncul?
#MakinTahuIndonesia

Sama di belakang kampus IPB Darmaga

 1  3  0

Quoted @GOAL_ID

Bek Liverpool yang mengalami cedera:

Trent Alexander-Arnold
Virgil van Dijk
Fabinho
Joe Gomez

Wow 😳

Hansamu bisa sih harusnya

 0  0  0

Liverpool gak mau piniem Hamka Hamzah aja?

 0  0  0

Iklan tiktok di youtube nih kenapa gak pernah ada yang baleg ya? Jan Dara lah, mas-mas jongkok + sebelahnya mas-mas ramean di dapur yang tiba-tiba nyingkir lah.

 1  0  0

Quoted @MahameruLee

Apa yg terlihat dr kerumunan laki2 klas pekerja pendukung HRS ini adl kegelisahan maskulin akan kepastian jaminan sosekpol di bawah pemerintahan ultra-neolib saat ini, yg mendpt tempat & ekspresinya dari gairah maskulinitas Islam yg memancar dr sosok sang habib. 11/

Kesimpulan:
Kayanya gw bego. Banyak bener yang gw gak ngerti.

 0  1  0

Abis Firmino diganti, nyerangnya gak bisa tembus lewat tengah. Mayanlah gak kalah di Etihad

 0  0  0

Replying to @vctrkmng: "Masak Donald cuma bisa satu periode..."

 0  0  4,625  Download

"Masak Donald cuma bisa satu periode..."

 8,534  160  4,625  Download

Gw mah kalau jadi bek, terus lawannya Erling Haland, takut asli. Serem banget

 0  0  0

Quoted @WatchmenID

Boss level 1
Boss level 2
Final Boss

Boss level 1 sama 2 udah di........
Kalau ada sequelnya, apakah akan sama Borgov jugaaaa?

 0  0  0

Replying to @reynavadixs: [Tolong bantu rt ya hehe🥰🙏]

Aku mau lelang beberapa barang untuk biaya berobatku. Kemarin abis usg cairan getah beningn d…

 0  0  8,268

[Tolong bantu rt ya hehe🥰🙏]

Aku mau lelang beberapa barang untuk biaya berobatku. Kemarin abis usg cairan getah beningn di selangkangan udah nyampe ke tuba falopi.

 7,968  208  8,268  Download

TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC 🙏🙏🙏

BANTU RUMAH ADAT KORBAN KEBAKARAN

Minggu, 19 Juli 2020. Api melahap rumah adat masyarakat Dayak di desa Nanga Nyabau, Kapuas Hulu. Lebih dari 170 orang kehilangan tempat tinggal dan hasil panen.
Mari berdonasi di:

 2,023  17  2,319  Download

End of content

No more pages to load