#BUKUKATADOCHI CETAKAN 2 OTW ( @katadochi ) Twitter Profile

katadochi

#BUKUKATADOCHI CETAKAN 2 OTW

November #BUKUKATADOCHI cetakan 2 rilis! 📧 dochi@sundaysunday.co for business inquiries

JKT - BDG - YK

Joined on 2 May, 2009

http://www.1-999.club

  • 8.5k Tweets
  • 420k Followers
  • 425 Following

Replying to @waywayya: Punteeeeeen paket!! Sepatu One Triple Nine tersedia di St. Mark store (cc @katadochi )

 0  0  1  Download

Punteeeeeen paket!! Sepatu One Triple Nine tersedia di St. Mark store (cc @katadochi )

 0  0  1  Download

atau bisa juga kelamaan satu ruangan sama orang yang ga ada space dan me time dan akhirnya keracunan hawa jelek masing-masing

 14  1  5

PEE WEE GASKINS STUDIO SESSION: Kangen via @YouTube

 23  0  3

Cabin fever ini ga cuma dari ngerasa stuck di rumah, bisa juga lagi tour panjang terus udah mulai eneg sama temen-temen yg ternyata kalo kelamaan banyak ga enaknya. Ini kenapa kalo band gede yang biasa tour suka minta ruangan sendiri-sendiri.

 51  2  22

Jadi siapa di sini yang juga ngalamin cabin fever selama masa pandemi? 🙋🏻‍♂️

 541  48  189  Download

Awet ya bund ujannya

 23  2  1  Download

Mendoakan semuanya happy dan sehat selalu.. saling membantu adalah kunci. And thank you for all those yang sudah mengingatkan supaya bisa balik ke jalan yang bener kalo udh mulai off track. Sehat jasmani dan rohani untuk semua penghuni bumi!

 9  1  11

Tapi maaf ga bisa ikut nyontohin yang baik terus di masa pandemi, ane pernah terlibat pool party, sepedaan bareng, karaoke, berlibur, selain COVID-19, ada penyakit lain yang ikut dateng, namanya cabin fever. Kehidupan penuh kontradiksi adalah c’est la vie, anyway..

 12  1  6

Terus ada yg bilang “ngapain vaksin kalo mesti ikutin protokol, kan vaksin biar bisa bebas” ya lo udah diksih kunci jawaban bukan berarti ujiannya dicancel ujian mah jalan terus kontlo, yg nentuin kan tetep lo sendiri bisa apa ngga ngerjainnya

 15  1  7

Jadi vaksin ke badan itu kaya “wey nih nanti bakal ada persoalan ini nih bisa ga lo respon” “ok ngab siap tengkyu udh dikasihtau, guys sini guys liat nih ada penyakit baru, ada bocoran jawaban nih” jd bisa dibilang vaksin itu kaya guru yg ngasih bocoran soal ebtanas biar lo lulus

 10  1  6

Gimana ya cara orang yang bukan tenaga medis ngasihtau kalo vaksin itu bukan bikin kebal, tapi bikin badan jadi “kenal” sama penyakitnya jadi kalo pas kena penyakitnya udah tau cara ngelawannya, atau gimana ya ngasih analoginya kaya misalnya..

 157  3  116

..di sekolah belajar rumus matematika terus pas ujian ada soal yang jawabannya mesti pake rumus itu, kalo udh tau rumusnya kan gampang ngerjainnya tp kalopun jawab ngasal bisa aja jawabannya bener kalo pilihan ganda tp kan bisa salah bisa bener, ko agak susah ya ngejelasinnya

 5  1  2

STUDIO SESSION: DAN (Sheila on 7 cover) via @YouTube

 26  1  7

di Bali makin banyak uban di kepalaku

 21  2  1

Replying to @mm0ramm: @katadochi Bang tolong Bantu up supaya ke bisa masuk ke media televisi Indonesia. Ini bencana udah parah, tapi gk diekspos ke…

 0  0  5

Quoted @im_sorry_py

❗❕TOLONG BANTUANNYA❕❗
Mungkin bila teman-teman berkenan, bisa menyumbangkan sedikit hartanya untuk menolong saudara-saudara kita di Kalimantan selatan yang tengah di landa musibah banjir sekarang. Bantu share pun akan sangat bermanfaat, terimakasih atas kebaikan hatinya ❤️

@katadochi Bang tolong Bantu up supaya ke bisa masuk ke media televisi Indonesia. Ini bencana udah parah, tapi gk diekspos ke media tv.

 4  0  5

Anila dalam lakon Home Alone

 480  36  110  Download

Gue mau cerita 2 kejadian waktu menginap di Semarang tadi malam, nulisnya sekarang tapi bacanya nanti malam ya.

Minggu malam di hotel. *A thread

 5,527  183  2,807

End of content

No more pages to load