Trending Content

Joshua Suherman ( @jojosuherman ) Twitter Profile

jojosuherman

Joshua Suherman

follow my instagram: @jojosuherman | jojosuherman.contact@gmail.com | Suara Bel Podcast: click aja link di bawah ini..

Joined on 1 October, 2009

https://open.spotify.com/episode/6vuBPinNZ0LBKKXf6AiYfD?si=l7Efai4XSymlgR9MsvJjlQ

  • 7.9k Tweets
  • 566.4k Followers
  • 1.3k Following

Quoted @BAWAHSKOR

suatu kali di stadion Gelora 10 Nopember, Donny menceritakan cerita lucu ituuu... hanya di SATU SATU ~

Sebetulnya pasti banyak cerita2 lucu manusiawi di lapangan gini kalau pemain atau mantan pemain cerita. Menarik2 banget πŸ˜‚

 6  2  2

Replying to @derdeerrr: Indonesian netizens
#Microsoft

 0  0  27  Download

Quoted @AnakPetir

@jojosuherman Sstujuu. Itu effect gitarnya om Azis banget.

Tapi entah mirip lagu jamrud yang mana? Hahahaha

 3  1  0

Quoted @Rt_YourFavBands

My Chemical Romance
"Teenagers"

Pertama denger lagu ini pas SMP, entah kenapa kok langsung berasa β€œJamrud banget..”

 8  1  6

Quoted @dekkribo

@jojosuherman pas doi nganterin aku kerja, isenglah aku setel lagu ini di mobil dg volume max. doi "lagu siapa? ehhh kok bagus kali. kyk kita. sini gandeng, biar dapet suasananya..." anyway doi campuran JaFlo (jawa flores)

❀️❀️❀️❀️❀️

 2  0  0

Musik kian populer di Indonesia. Namun, peran saya di dalamnya, baik dari segi musisi maupun pendengar masih kalah dibanding mereka. Karena itu, ada yang menganggap dunia musik masih apa banget.

 8  3  0

Replying to @pergijauh: Kalo mau bikin podcast ya bikinlah, kalo gak laku, jangan salahin pasar, jangan salahin gender, jangan salahin yang lain, sa…

 0  0  1,128

Quoted @Dazed

Who are they? Wrong answers only.

Black Eyed Peas

 7  0  1

Kalo mau bikin podcast ya bikinlah, kalo gak laku, jangan salahin pasar, jangan salahin gender, jangan salahin yang lain, salahin diri sendiri aja. Lagipula kalo gak lakupun bukan masalah, selama tujuannya buat nyenengin diri sendiri. Asal seneng

 4,275  136  1,128

Indonesian netizens
#Microsoft

 190  3  27  Download

Quoted @toshiromifupain

Nobody told me Rasa Sayang Sayange is just the Indonesian equivalent of a rap battle

Itu siapa cantik bangetttt 😻

 9  3  3

Jangan marah-marah bg~

 7  3  0

Replying to @umenumen: Yaelah mau promo aja pake bawa-bawa isu boys bla bla bla dulu. πŸ₯°

 0  0  10

Quoted @magdaleneid

Mumpung lagi rame bahas podcast, Magdalene juga punya podcast lho!

Ada #MagdalenesMind, #SafeSpace, dan yang terbaru ada #HowWomenLead sama #FTWMedia.

Selengkapnya bisa cek di Instagram Magdalene's Podcast (@magdalenespodcast) yaaaa.

Yaelah mau promo aja pake bawa-bawa isu boys bla bla bla dulu. πŸ₯°

 9  0  10

Quoted @Bijiganja

Bacot toxic, maen katro, logo PSnya masih tiduran pula.

πŸ˜‚

 2  1  0

Replying to @naiveteeeee: "Nu ngomongna dua, anjing! Kiri, kanan? Lieur aing, goblog!" 😭😭

 0  0  3,018  Download

Replying to @kompascom: Kemunduran tingkat kesopanan orang Indonesia di internet mayoritas didorong oleh pengguna usia dewasa. https://t.co/jSAl5qd0…

 0  0  91

Replying to @farisdzaki_: Pada nonton dong, bikinnya capek πŸ₯²

 0  0  50

Kemunduran tingkat kesopanan orang Indonesia di internet mayoritas didorong oleh pengguna usia dewasa.

 144  41  91

Replying to @newsplatter: Gereja mertua gw bikin webinar mendatangkan dokter dan pakar untuk meluruskan berbagai kesalahpahaman soal COVID-19 dan va…

 0  0  284

Gereja mertua gw bikin webinar mendatangkan dokter dan pakar untuk meluruskan berbagai kesalahpahaman soal COVID-19 dan vaksinasi. Ini inisiatif bagus, karena hoax seringkali beredarnya di group keagamaan.
(Kalo baca hoax vaksin versi Kristen bisa bikin kepala berkunang2....)

 837  57  284
 16,279  1,192  7,126  Download

Pada nonton dong, bikinnya capek πŸ₯²

 151  6  50

"Nu ngomongna dua, anjing! Kiri, kanan? Lieur aing, goblog!" 😭😭

 5,341  242  3,018  Download

A perfect date.

Menggunakan film analog dari:

 81  1  21  Download

End of content

No more pages to load