ABCDEFGBLKKK ( @haw_dong ) Twitter Profile

haw_dong

ABCDEFGBLKKK

fine,tenyuu!

Anyer, Indonesia

Joined on 24 September, 2017

http://kapanlagi.com

  • 151 Tweets
  • 785 Followers
  • 944 Following

Replying to @Mh_rifaiii: "Sebelum ke Gunung Kerinci, mendaki dulu ke gunung yang dilewati. Gunung Cikurai, Gunung Guntur, Gunung Salak, Gunung Karan…

 0  0  3

Replying to @aristatira: TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!

Saya percaya kekuatan sosial media dapat membantu meringankan beban saudara kita❤️
Halo ora…

 0  0  6,286

TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!

Saya percaya kekuatan sosial media dapat membantu meringankan beban saudara kita❤️
Halo orang baik, perkenalkan ini Pak Anwar (62 th) dan Hasyim (21th). Sosok hebat yang saya temui dengan perjalanan hidup yang cukup memprihatinkan

 7,072  52  6,286  Download

saya membenci tentang apa yng saya ketahui..

 1  1  0

Biarkan rasa ini mengantar duka nanti juga tercerna oleh semesta

 1  0  0

Replying to @GOAL_ID: Bisakah Robert Lewandowski memecahkan rekor Bundesliga milik Gerd Muller dengan 40 gol dalam satu musim?

Thomas Muller: "Keti…

 0  0  2

Bisakah Robert Lewandowski memecahkan rekor Bundesliga milik Gerd Muller dengan 40 gol dalam satu musim?

Thomas Muller: "Ketika Anda melihat seberapa konsisten dia mencetak gol dan seberapa stabil penampilan tim dan selalu menciptakan peluang, itu pasti mungkin." 🔥

 60  2  2  Download

HALLOOO....!!!
Sdh lama tdk menyapa warga tuiter

 1  1  0  Download

Replying to @deonsetiadinata: NARASI TV CABANG KOREA

 0  0  8,219  Download

NARASI TV CABANG KOREA

 21,844  721  8,219  Download

Replying to @fikrif_3: Apabila usul ditolak tanpa ditimbang.
Suara dibungkam kritik dilarang tanpa alasan.
Dituduh subversif dan mengganggu keamanan…

 0  0  8,518

Rakyat paceklik pemerintah mencekik

#MosiTidakPercaya
#OmnibusLaw
#DPRRIKhianatiRakyat

 0  0  0

Apabila usul ditolak tanpa ditimbang.
Suara dibungkam kritik dilarang tanpa alasan.
Dituduh subversif dan mengganggu keamanan.
Maka hanya ada satu kata: LAWAN!” -WijiThukul
#OmnibusLawSampah #GagalkanOmnibusLaw #DPRRIKhianatiRakyat #DagelanAlaRezim
#dprkontol

 24,019  456  8,518  Download

Feel free

 0  0  0

Replying to @rzwnt: maxresdefault.jpeg

 0  0  1,829  Download

maxresdefault.jpeg

 6,518  139  1,829  Download

Replying to @actuallysadboy: Teruntuk perempuan

 0  0  7,419  Download

Replying to @postm0rt3m: txtdarionlensyop

Makasi trias

 0  0  1,301  Download

txtdarionlensyop

Makasi trias

 5,069  3,933  1,301  Download

Teruntuk perempuan

 25,095  627  7,419  Download

Rcti punya mslah apa sih perasaan yg punya udh kaya dahh

 1  1  0

Replying to @mrusmulk: udah 22 tahun reformasi, udah berkali-kali lebaran, udah berkali-kali ganti presiden, udah berkali-kali dijanjiin ama capres…

 0  0  60

udah 22 tahun reformasi, udah berkali-kali lebaran, udah berkali-kali ganti presiden, udah berkali-kali dijanjiin ama capres buat diselesein pas tiap kampanye, tapi mereka tetap gak kembali-kembali. Ini gimana pak @jokowi dkk? #DimanaMereka semua, pak?

 108  1  60  Download

Yokkk lah munchen vs psg

 0  0  0

Replying to @anggasasongko: Anaknya pinter, gak kepancing intimidasi kalian di Twitter. Jadi whistleblower di media kredibel.

Bingung saya sama ger…

 0  0  2,251

Replying to @IslaDe5: ⚠️[ HELP RT ]⚠️
NAMA SAYA DI GUNAKAN UNTUK PENIPUAN DI FACEBOOK.

THREAD.

 0  0  147  Download

⚠️[ HELP RT ]⚠️
NAMA SAYA DI GUNAKAN UNTUK PENIPUAN DI FACEBOOK.

THREAD.

 87  4  147  Download

Anaknya pinter, gak kepancing intimidasi kalian di Twitter. Jadi whistleblower di media kredibel.

Bingung saya sama gerakan ini. Bukannya berstrategi untuk merangkul mereka yg dimanfaatkan, malah dibully dan dimusuhi.

Lawan itu berstrategi, kalian kedepankan ego. Ya kalah lah!

 5,821  82  2,251  Download

"Sebelum ke Gunung Kerinci, mendaki dulu ke gunung yang dilewati. Gunung Cikurai, Gunung Guntur, Gunung Salak, Gunung Karang, Gunung Rajabasa, Tanggamus, Seminung dan Gunung Pesagi," tutur Abu Syamsudin

 21  2  3  Download

End of content

No more pages to load