Fit ( @fitrinvn ) Twitter Profile

fitrinvn

Fit

Joined on 9 September, 2019

  • 116 Tweets
  • 118 Followers
  • 137 Following

Pasti pada auto nonton podcast nadin dedy

 2  2  0

Pusingggggggg

 0  0  0

Replying to @threadshopee: Kumpulan toko/seller yang jual produk skincare/make up di Shopee✨

✨A Thread✨

 0  0  2,832  Download

Kumpulan toko/seller yang jual produk skincare/make up di Shopee✨

✨A Thread✨

 18,457  135  2,832  Download

Baru bangun trs tbtb bm ngeindomie di lembang randomly sekali🤣

 0  0  0

Sosoan wafi @wafiiiii_

 0  1  0  Download

Gakan tidur lebih dari jam 12 ah skrng mah

 0  1  0

Ngakak banget review kkp berasa di bully 23 orang hahahah tp gapapa si yg penting udah direvisi dan revisiannya banyakkkkkk bettt

 0  0  0

Perut sakit pinggang sakit ya itulah pms:(

 0  0  0

Cakung buat selimutan nii

 0  0  0

Otw semster 6🥺

 1  1  0  Download

Quoted @Hiibram

Bekas luka kadang menjadi ketakutan untuk memulai lagi dengan orang baru

Bener bgt pdhl siapa tau org yg baru tu serius ya gak si

 0  0  0

Replying to @senjatanuklir: Sebenarnya ini basic manner, tapi orang suka lupa.

Kalau ada yang lagi curhat atau cerita, jangan malah cerita tentang…

 0  0  31,774

Replying to @ManJaddaWaJadaa: Pilihlah laki-laki (suami) yang ketika ada masalah, ia larinya ke Allah bukan ke wanita lain.

 0  0  460

Pilihlah laki-laki (suami) yang ketika ada masalah, ia larinya ke Allah bukan ke wanita lain.

 1,927  53  460

Replying to @fajaary: Pengen nikah tapi nyari pasangan buat pendamping hidup susah?

-a thread

[ Pengganjal & penghambat nikah ]

 0  0  912

Uda h-100 menjelang puasa hayu yg punya hutang puasa bayar🥺

 0  2  0

Sebenarnya ini basic manner, tapi orang suka lupa.

Kalau ada yang lagi curhat atau cerita, jangan malah cerita tentang diri sendiri dan ganti fokus percakapannya ke diri sendiri. Don’t make everything about you.

 77,957  559  31,774

Pengen nikah tapi nyari pasangan buat pendamping hidup susah?

-a thread

[ Pengganjal & penghambat nikah ]

 5,229  257  912

Quoted @taubinopalE

2019 dipatahkan
2020 mengikhlaskan
2021 menemukan hati yang utuh dan sungguh-sungguh.

Aamiin paling serius

 0  1  0

Banyak yang tak ku ahli begitu pula menyambutmu pergi

 0  0  0

Knp ya aing tiap ada cowo yg deketin ky pikiran tuh ky “ah dah lah nanti juga bikin sakit hati” ahir nya males dan ya gt terus dan jomblo terus wkwk emg mindset nya ky gt terus tp emg blm berani lg si soalnya males sakit hati nya lmao

 1  0  0

Berenti scroll twitter ig dan tiktok hayu nugas fit itu masi numpuk🥺

 1  1  0

Enak jadi cewe

 4  0  1  Download

End of content

No more pages to load