Sahabatnya Stanley ( @donopradana ) Twitter Profile

donopradana

Sahabatnya Stanley

CP: 08128881654 Sari

Surabaya

Joined on 30 June, 2011

https://youtu.be/IzYvk5ijh68

  • 4.5k Tweets
  • 78.7k Followers
  • 333 Following

Quoted @DKIJakarta

Selamat siang, dari kawasan Jalan Layang Tapal Kuda, Lenteng Agung, Jakarta Selatan!


#jagajakarta #dkijakarta #flyovertapalkuda #kominfotikjs #binamargadki #flyover #wajahbarujakarta #kotakolaborasi

Cuma superman, ironman, sama hancock yang bisa nonton pemandangan ini

 155  19  45

Quoted @ElkyzJoshua

#malamminggu ngerunggokno podcast e @donopradana ndek kamar.

Selamat malam mingguan di masa pandemi

 11  0  2

Quoted @bagusfarisa

Malmingan bersama konten edukasi dari Mas @donopradana :")

JAWA JAWA JAWA

 52  7  5

Quoted @PranovaAde

@donopradana Welcome to Jember, Kabupaten dengan "jeglongan sewu". Kalau disini bukan pemkot tapi pemda

Iya maaf salah

 6  2  0

Quoted @barcelonabryan

@donopradana hahahaha isok wae Mas Don. Ngakak kocak aku. 🤣🤣🤣

Apasih luh gitu doang ngakak

 6  0  0

Udah lama gak ke Jember, sekarang banyak jalan berlubang ya, pangling, hampir tadi mau ngeaspal jalan dulu, tapi baru inget kan itu tugas pemkot, bukan tugas saya. Onok onok aja nih guweh

 447  40  68

Replying to @agustianprtama: saking seringnya belanja di BLIBLI, whatsappku penuh blibli official loh. ckckckck. bener bener blibliholic https://t.c…

 0  0  2

Quoted @bliblidotcom

@agustianprtama Coba screensut chat WA kamu

saking seringnya belanja di BLIBLI, whatsappku penuh blibli official loh. ckckckck. bener bener blibliholic

 29  5  2  Download

Replying to @agustianprtama: yaah ga percaya. nama tengah saya aja udah bukti klo saya blibli banget

 0  0  9

yaah ga percaya. nama tengah saya aja udah bukti klo saya blibli banget

 56  17  9  Download

Quoted @bliblidotcom

@donopradana @agustianprtama Kamu yang Crazy Rich Surabaya ya? 🤑

Replying to @agustianprtama: DONO SUKA BOHONG, DIA GA PERNAH PAKE BLI BLI. SAYA DONG, BLI BLI SMUA APLIKASINHA

 0  0  13

Quoted @pecelenakk

@donopradana @bliblidotcom Blibli kan huruf L nya diambil dari plat nomer surabaya

Jenius banget faaakk

 10  0  0

Quoted @edwinhanggara

@donopradana @agustianprtama Sebenernya mas dono dan tian itu nama tengahnya Dono Blibli Pradana sama Agustian Blibli Pratama lho min @bliblidotcom

Nama belakangnya Made sih

 2  0  0

Quoted @Iqbalnihh

@donopradana @bliblidotcom Ngene ki ke 😂

SAMPAH

 7  0  0

Quoted @rbhshf

@donopradana @bliblidotcom Lihatlah @bliblidotcom, saya sebagai Laskar Mendoan pun juga sama

Bagus banget supportnya

 9  1  0

Quoted @search_notfound

@donopradana @bliblidotcom Kami laskar mendoan, tiap bangun tidur langsung buka aplikasi blibli
Kami cinta @bliblidotcom

Bener banget

 4  0  0

Replying to @KrupuKKetan: @donopradana @bliblidotcom Walau @bliblidotcom belum ngiklan di podcast mendoan tapi laskar mendoan sudah pada install apl…

 0  0  1

@donopradana @bliblidotcom Walau @bliblidotcom belum ngiklan di podcast mendoan tapi laskar mendoan sudah pada install aplikasi bliblinya bayangkan kalau @bliblidotcom ngiklan di podcast mendoan pasti akan mendatangkan beberapa kwintal pelanggan baru

 0  0  1  Download

DONO SUKA BOHONG, DIA GA PERNAH PAKE BLI BLI. SAYA DONG, BLI BLI SMUA APLIKASINHA

 75  10  13  Download

Quoted @KrupuKKetan

@donopradana @agustianprtama Bahkan kami para laskar mendoan kalau denger podcast mendoan harus sambil scroll2 belanjaan di blibli

Bro, terus bro

 17  1  0

Ini screenshot layar hape saya, semua aplikasnya cuma @bliblidotcom aja loh, yah kalau mau ngiklan di Mendoan gak usah sungkan2 buat ngeDM ❤️

 110  17  2  Download

Replying to @bacotdudeee: @bliblidotcom @donopradana @agustianprtama Untuk admin. ini podcast udh lucu, terus yg bawain totalitas udh berpengalaman,…

 0  0  1

@bliblidotcom @donopradana @agustianprtama Untuk admin. ini podcast udh lucu, terus yg bawain totalitas udh berpengalaman, udh exclusive, dan pastinya terkenal lohhh

Ya masa gak mauuu

 5  0  1

Sudah tayang eps 8 Bondo Wani feat Suhu Yong bahas tentang apa itu Santet, eps yang bikin gak bisa tidur nyenyak beberapa hari, NGERIIIIHH. Langsung meluncur ke youtube @MajelisLucu yoookk

 979  107  257  Download

End of content

No more pages to load