✨Ditta✨ ( @dittameliaa ) Twitter Profile

dittameliaa

✨Ditta✨

Storyteller for #HelloGoodbyeBook, illustrator for #andIsayitsallright | @karyakarsa_id Creator Evangelist | Business inquiries: 082125655247 (Rendy)

Jakarta Capital Region, Indonesia

Joined on 27 June, 2009

http://instagram.com/helloditta

  • 11.6k Tweets
  • 66.9k Followers
  • 838 Following

Replying to @bandicort: Punya gaming PC.

Yah, ngga high end juga sih, tapi ya at least bisa running semua GTA series.

I grew up in Vice City, now…

 0  0  2

Replying to @laafitri: @dittameliaa Bkn impian masa kecil siy, tp impian pas wkt SMP, pengen jd penyiar radio dan kesampaian wkt kuliah

 0  0  1

Replying to @A_Uziii: @dittameliaa Tinggal di kota bandung itu udah jadi impian dan kebahagiaan yg sudah dicapai saat ini. Tinggal bertemu jodoh yan…

 0  0  1

Replying to @pizzaterbangg: @dittameliaa naik kereta, jalan-jalan sendirian, bicara depan orang banyak dan dibayar, dan menulis.

 0  0  1

Replying to @freshsqueezeorg: @dittameliaa Impianku waktu kecil itu pergi ke luar negeri. Alhamdulillah kecapai 2018 dan 2020 before queen rona slay…

 0  0  1

Replying to @AdhityaZul: @dittameliaa Bisa hidup dari nggambar

 0  0  1

@dittameliaa naik kereta, jalan-jalan sendirian, bicara depan orang banyak dan dibayar, dan menulis.

 0  0  1

@dittameliaa Impianku waktu kecil itu pergi ke luar negeri. Alhamdulillah kecapai 2018 dan 2020 before queen rona slay the world.

Masih banyak impian yang belum terwujud termasuk tinggal jauh dari rumah dan kampung halaman. Semoga diberikan umur panjang :(

 2  0  1

@dittameliaa Tinggal di kota bandung itu udah jadi impian dan kebahagiaan yg sudah dicapai saat ini. Tinggal bertemu jodoh yang akan menyempurnakannya 🤗

 1  0  1

@dittameliaa Bisa hidup dari nggambar

 0  0  1

@dittameliaa Bkn impian masa kecil siy, tp impian pas wkt SMP, pengen jd penyiar radio dan kesampaian wkt kuliah

 1  0  1

Replying to @ditcionary: @dittameliaa didengar dan dipercaya opininya oleh orang tua

 0  0  1

Quoted @quthubunjadin

@dittameliaa Kuliah di luar negeri, soalnya kuliahnya di swasta ehe

Gue tampol ya

 1  0  0

Quoted @dittameliaa

Apa sih impianmu saat kecil yang sudah tercapai di usiamu sekarang?

Kalau aku, bisa hidup mandiri jauh dari rumah di kota yang kupilih, dan juga berkarir yang berhubungan dgn ✨passion✨ —last sentence is a sugarcoating of my life decision

Punya gaming PC.

Yah, ngga high end juga sih, tapi ya at least bisa running semua GTA series.

I grew up in Vice City, now i'm livin in Blaine County..

 0  1  2

Replying to @rspencerbastian: @dittameliaa Bisa bikin cerita lalu diadegankan oleh orang lain alias bikin film, dulu waktu kecil bikin cerita diadeg…

 0  0  1

Replying to @Baqir20: Bisa tinggal mandiri, dan bisa main game sepuasnya (ya ga sepuasnya juga sih, I still got other responsibilities lol)

 0  0  1

@dittameliaa didengar dan dipercaya opininya oleh orang tua

 1  0  1

Bisa tinggal mandiri, dan bisa main game sepuasnya (ya ga sepuasnya juga sih, I still got other responsibilities lol)

 0  0  1

@dittameliaa Bisa bikin cerita lalu diadegankan oleh orang lain alias bikin film, dulu waktu kecil bikin cerita diadegankan sama diri sendiri alias main drama-dramaan sendiri di rumah.

Tapi masih banyak yang belum terwujud, semoga segera bisa hidup mandiri dan hidup dengan apa yang disuka.

 0  0  1

Replying to @risfarisss: @dittameliaa Beli gunpla ga pake mikir

 0  0  1

Replying to @keyluvee: @dittameliaa Jadi penulis novel 100.000+ kata (umur: 18)

 0  0  1

Replying to @the__1993: @dittameliaa Jalan-jalan dan dibayar... hHAHHAHA

 0  0  1

Replying to @nikkoilham: @dittameliaa Tinggal di Bandung.
Menjalani sesuatu yang disukai.
And passionate about it

 0  0  3

Replying to @ElokPutput: @dittameliaa Nulis dan dibayar ehe

 0  0  1

@dittameliaa Jalan-jalan dan dibayar... hHAHHAHA

 1  1  1

@dittameliaa Jadi penulis novel 100.000+ kata (umur: 18)

 0  0  1

@dittameliaa Tinggal di Bandung.
Menjalani sesuatu yang disukai.
And passionate about it

 2  0  3

@dittameliaa Beli gunpla ga pake mikir

 0  0  1

@dittameliaa Nulis dan dibayar ehe

 0  0  1

Quoted @auditams

Ini gara2 fenomena faceapp udah ada yang ngetwit larangan laki2 menyerupai wanita belum ya? Kira2 bakal ada ga nanti? 🤔

Replying to @auditams: Nah udah ada guysss!! 😂😂😂

 0  0  2

Nah udah ada guysss!! 😂😂😂

 2  1  2

Replying to @BapaknyaRico: lo pikir cuman lo doang yang pengen nongkrong njing? gw juga!

 0  0  11

lo pikir cuman lo doang yang pengen nongkrong njing? gw juga!

 16  1  11

Siap-siap menggulingkan @OtakuBoxID bersama @michelleeeck99 @queerkunoichi dan @inayma

tapi inay gak ada di episode satu, KOK BISAAA????

cerita lengkapnya ada di episode perdana SugarSpice Podcast!

 69  10  26  Download

End of content

No more pages to load