REGUNADA on Spotify πŸ“ ( @clairineclay ) Twitter Profile

clairineclay

REGUNADA on Spotify πŸ“

instagram: @clairineclay clairineclay.info@gmail.com

Joined on 3 January, 2011

https://youtu.be/HzgSzpc7XkI

  • 764 Tweets
  • 18.1k Followers
  • 369 Following

Replying to @enews: Meet your new rookie, Frida. 🐾(πŸ“·: @lehighwbb/@maryc44 via @OnHerTurf)

 0  0  71  Download

Quoted @ceritagapenting

@pantungalimar selfie 17-an 😚

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

 3  0  0

Replying to @pantungalimar: Hidup di masa depan bagian ke 3.

 0  0  2,896  Download

Meet your new rookie, Frida. 🐾(πŸ“·: @lehighwbb/@maryc44 via @OnHerTurf)

 733  4  71  Download
 2,771  52  1,075  Download

Hidup di masa depan bagian ke 3.

 14,899  541  2,896  Download

Edit foto jadi cowo / cewe itu pake app apa si?

 12  6  0

Replying to @Rigensih: Temen temen kalo ada info ngeliat motor Genio plat B 6132 VUH atau tersangka maling yang di cctv mohon info ya. https://t.co/…

 0  0  305

Replying to @indhningtys: Minta tolong ya temen2 kalo ada yg liat, iparku kemalingan motor dirumahnya.. deskripsinya seperti dibawah ini yaπŸ™πŸ»
Hilang…

 0  0  77

Replying to @joshuaneall: Anybody else’s brain do this? πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ˜©

 0  0  98,847  Download

Temen temen kalo ada info ngeliat motor Genio plat B 6132 VUH atau tersangka maling yang di cctv mohon info ya.

 554  34  305  Download

Minta tolong ya temen2 kalo ada yg liat, iparku kemalingan motor dirumahnya.. deskripsinya seperti dibawah ini yaπŸ™πŸ»
Hilang dirumahnya daerah Pondok Kacang Barat, TangSel

 69  1  77  Download

Anybody else’s brain do this? πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ˜©

 280,097  2,256  98,847  Download

Quoted @Phopi_RA

STOP BEGO!

Reposted @doniherdaru Bantu kami cari orang berkaos putih di video ini

Info awalan yang kami dapat, lokasi di Puruk Cahu, Kalimantan Tengah.

Bagi yang tahu info / identitas sampah ini, mohon kontak kami. Kami mau jumpa sampah ini.

#StopBego

Bgst bgt pengen gw ajak liburan naik bungee jumping tanpa tali

 13  0  0

Replying to @Heri_Horeh: Baru ini gua beli jambu kristal abangnya orang itali hhahaha kepake jg english gua, td gua bilang 'thank you' https://t.co/…

 0  0  50

Replying to @Irenecutemom: Shania Twain pensiun denger Ibu ini 🧑

 0  0  15,684  Download

Baru ini gua beli jambu kristal abangnya orang itali hhahaha kepake jg english gua, td gua bilang 'thank you'

 139  26  50  Download

samsul ajg

 56,537  2,836  11,239  Download

Quoted @dodo

This dog is SO excited to finally have wheels β€” now all he needs is a family!

❀️❀️❀️

 7  0  0

Shania Twain pensiun denger Ibu ini 🧑

 42,447  1,154  15,684  Download

Replying to @AnimalsWorId: he pats himself to sleepπŸ₯ΊπŸ˜­

 0  0  30,422  Download

Quoted @barcelonabryan

Cari definisi kata "indah" di kamus ga ketemu, eh ternyata adanya di kamu.

Di @indhningtys kan?

 1  1  0

he pats himself to sleepπŸ₯ΊπŸ˜­

 48,237  215  30,422  Download

Emosi sendiri kalo denger orang nyuap pake sendok trus pake gigi gitu :))

 11  3  1

REGUNADA - Lagu Pertama.
Single pertama dari aku & @jojosuherman sebagai duo :”) udah bisa didenger di Spotify, JOOX, iTunes, Apple Music, Langit Musik.

Official lyrics video:

Bantu share yaaaaa πŸ™πŸ»β€οΈ

 136  4  20  Download

End of content

No more pages to load