Aliyya ( @aliyyahanafi ) Twitter Profile

aliyyahanafi

Aliyya

Joined on 8 October, 2010

  • 62 Tweets
  • 133 Followers
  • 315 Following

Replying to @daffana: Pls Help @SAR_NASIONAL urgent!

 0  0  2

Quoted @iwanfals

Dapat kiriman WA dari teman di Kalimantan 🙏

Pls Help @SAR_NASIONAL urgent!

 3  0  2

Replying to @nuicemedia: The Constitutional Court has rejected a petition by television company RCTI and iNews which argue that YouTube must also be…

 0  0  493

The Constitutional Court has rejected a petition by television company RCTI and iNews which argue that YouTube must also be regulated under Indonesia's broadcasting law and monitored by the Indonesian Broadcasting Commission (KPI).

 920  38  493  Download

Replying to @islamidotco: Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Syekh Ali Jaber wafat pagi ini di Jakarta.

Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi…

 0  0  1,980

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Syekh Ali Jaber wafat pagi ini di Jakarta.

Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi-Nya. Amiin...

Kami pernah menuliskannya sosok beliau di sini. sebagai sosok yang layak dipelajari dakwahnya

 5,342  65  1,980

Replying to @mardiasih: Innalillahi waa inna ilaihi rojiun...

 0  0  61

Quoted @republikaonline

BREAKING NEWS! Syekh Ali Jaber Meninggal Dunia

Innalillahi waa inna ilaihi rojiun telah berpulang ke rahmatullah, ulama besar Syekh Ali Jaber. Salah murid Syekh Ali Jaber menjelaskan ulama asal Madinah ini meninggal Kamis (14/1) sekitar jam 09.00 di RS Yarsi.
#syekhalijaber

Innalillahi waa inna ilaihi rojiun...

 173  3  61

Replying to @arifnur: Tim pemakaman Jenazah dg protokol covid-19 MDMC Kulonprogo, DIY.

@MDMCIndonesia

 0  0  5,935  Download

Tim pemakaman Jenazah dg protokol covid-19 MDMC Kulonprogo, DIY.

@MDMCIndonesia

 19,784  300  5,935  Download

Replying to @liesmarcoes: Horeeee kayaknya perempuan nggak usah bayar zakat nih. Sudah ditanggung para lelaki.

 0  0  7  Download

Horeeee kayaknya perempuan nggak usah bayar zakat nih. Sudah ditanggung para lelaki.

 20  1  7  Download

Replying to @nuicemedia: Remember the KPAI commissioner who was dishonorably discharged last year for saying that a woman can get pregnant for shari…

 0  0  123

Remember the KPAI commissioner who was dishonorably discharged last year for saying that a woman can get pregnant for sharing a swimming pool with a man? Well... the Jakarta State Administrative Court has repealed the dismissal and ordered President Jokowi to reinstate her.

 240  44  123  Download

Replying to @mrs_enci: Don't drag his wife into this. She is not a public elected official. Have some basic decency.

 0  0  481

Quoted @adearmando1

Mengingat Anies gagal total, maka tweet di bawah ini bisa dibaca sebagai pernyataan menyindir bahwa yang berada di belakang kegagalan Anies adalah sang istri.... Apalagi Anies nampak sedang menjalankan perintah sang istri

Don't drag his wife into this. She is not a public elected official. Have some basic decency.

 1,608  25  481

Replying to @PresideNetizen: maaf, yang masih follow orang ini di twitter, saya block ya. sori banget. sori banget. asli gua block perduli sedekat a…

 0  0  209

Replying to @tsuroiya: Innaa lillaahi wa innaa ilaihi raajiuun..

Menjelang Maghrib mendapat kabar lelayu, wafatnya Mbah Yai Najib, Sang Penjaga Qu…

 0  0  308

Innaa lillaahi wa innaa ilaihi raajiuun..

Menjelang Maghrib mendapat kabar lelayu, wafatnya Mbah Yai Najib, Sang Penjaga Quran, salah satu jimat Krapyak. Sedih banget Ya Allaah.. 😭

Lahul Faatihah

 1,802  119  308  Download

maaf, yang masih follow orang ini di twitter, saya block ya. sori banget. sori banget. asli gua block perduli sedekat apa kita. sesek banget gua. marah banget gua

 828  96  209  Download

Replying to @edi_akhiles: Perbedaan pendapat dlm hukum Islam itu hal yg biasa, lazim, alamiah, bahkan telah terjadi sjk Kanjeng Nabi Saw msh ada. Ma…

 0  0  425

Perbedaan pendapat dlm hukum Islam itu hal yg biasa, lazim, alamiah, bahkan telah terjadi sjk Kanjeng Nabi Saw msh ada. Makin ke sini ya wajar saja makin luas lingkun dan bentuk perbedaannya. Yg penting, tdk diniatkan/maksudkan "mainmain" agama saja.

 1,313  13  425

Quoted @AdibHidayat

Jika tahun 2020 adalah sebuah judul album musik, apa judul yang paling sesuai?

Replying to @Rioferinanda:

 0  0  15  Download

Replying to @nowthisnews: These Indigenous Indonesian women cemented their feet to protest a cement factory that would damage sacred lands. Their st…

 0  0  570

These Indigenous Indonesian women cemented their feet to protest a cement factory that would damage sacred lands. Their story is now being told in a new documentary

 1,201  12  570  Download

Replying to @YaqutCQoumas: Selamat merayakan Natal 2020 untuk Saudaraku Umat Kristiani.

"Mereka akan menamakan Dia Imanuel"

#GusYaqut https://t.co…

 0  0  11,843

Selamat merayakan Natal 2020 untuk Saudaraku Umat Kristiani.

"Mereka akan menamakan Dia Imanuel"

#GusYaqut

 28,990  1,775  11,843  Download

Replying to @monstreza: Mari rayakan hari terakhir ngantor 2020 dengan berolahraga

 0  0  381  Download

Mari rayakan hari terakhir ngantor 2020 dengan berolahraga

 800  98  381  Download

Replying to @dayatia: Gua punya utang ini.

Bulan depan kita bikin GA hahahaha

Yg punya jualan silahkan daftar. Biar jd bahan GA nya haha https://t…

 0  0  90

Quoted @dayatia

Apakah Pak Terawan akan diganti tahun ini?

Menurut gua enggak.

Kalau diganti gua give away di twitter nanti.

Anggap aja kalah taruhan

Gua punya utang ini.

Bulan depan kita bikin GA hahahaha

Yg punya jualan silahkan daftar. Biar jd bahan GA nya haha

 342  244  90

Replying to @defvcr: 1:31AM acapella 😭

 0  0  109  Download

1:31AM acapella 😭

 368  2  109  Download

Replying to @fatiamaulidya_: Kaya pernah liat.....

Oh iya, pas jaman orba!

 0  0  619  Download

Kaya pernah liat.....

Oh iya, pas jaman orba!

 2,661  175  619  Download

Replying to @jowoshitpost:

 0  0  14,702  Download

Replying to @sugurrqbz: Youre sad? Heres some people trying to sell mirrors

 0  0  66,018

Youre sad? Heres some people trying to sell mirrors

 317,623  1,478  66,018

End of content

No more pages to load