Siti Iva Nurfauziah ( @Siva_nurfauziah ) Twitter Profile

Siva_nurfauziah

Siti Iva Nurfauziah

cantik bukan ejaan dari K.U.R.U.S || any problem with my SIZE ? || jangan ikuti aku, aku juga tersesat *benerin konde*
https://t.co/eS4TLAeyTu

Indonesia

Joined on 6 November, 2011

http://ivalways.blogspot.com

  • 59 Tweets
  • 1.8k Followers
  • 96 Following

ketika hidup mulai terasa sulit

syaiton: "boleh kak pesugihannya, kita lagi ada promo lho, cuma sampai akhir bulan."

 5  2  0

ngechatnya gak ikhlas ya? kok minta balesan ๐Ÿ˜’

 9  5  0

ikan cupang diadu sama ikan lele boleh gak si ?

 4  6  0

golongan orang yang punya suara jelek, tapi suka banget nyanyi.

 13  3  1

tau dewasa bakal banyak pengeluaran gini mah, aku ngumpulin dari SD.

 13  4  0

kadang suka gak tega, liat aku sendirian terus.

 15  8  0

JANGAN DIBALIK !!!

 63  17  1  Download

cie yang pada punya kalender baru.

 15  4  0

page 366 of 366 : gpp segini dulu udah cukup, gak perlu memaksakan diri, I'm proud myself.

 7  0  1

kalo gini bukan undangan pernikahan namanya, tapi undangan ngajak ribut ๐Ÿ˜ญ

 26  14  0  Download

cewe kalo udah dandan jangan sampe gak jadi jalan, mau ada serangan nuklir juga harus tetep jadi.

 69  14  2  Download

nasi anget dimakan pake bakwan itu enak banget, fix no debat.

 14  3  0

tolong ya kalo bilang OTW itu beneran jalan, jangan bilang OTW padahal baru lahir.

 11  3  0

pengen nasi goreng, adanya malah indomie, tapi gpp aku gak mandang fisik.

 16  6  0

cuaca lagi gak nentu banget, kadang-kadang hujan, kadang-kadang kangen kamu.

 9  5  0

jika kamu insecure, ingat masih ada filter ini di instagram.

 52  9  1  Download

makin tua bukannya makin dewasa, malah makin sering pusing kepala.

 11  4  0

apaan sih koh, gak inget ramadhan sama idul fitri kemarin kaya gimana ?

 9  2  0

beli dompet di olshop, di gambar ada uangnya, pas datang gak ada uangnya, ini yang disebut barang tidak sesuai dengan gambar.

 11  1  0

pengen balesin semua DM, tapi harus satu-satu biar sayang Ibu, kalo dua-dua kan juga sayang Ayah.

 35  5  2

End of content

No more pages to load